Vendredi 23 avril
14 h à VAILHAN
- Remise des dossards
- Repas d’avant course (sur réservation)
16 h à ROQUEBRUN
- Départ des navettes de Roquebrun pour le transfert à Vailhan
20 h 30 à VAILHAN :
- Enregistrement des coureurs individuels et relais
- Briefing
21 h :
- Départ de la 6666 Occitane en individuel et en relais
22 h 30 à 01 h 15 :
- Ravitaillement de Faugères
Samedi 24 avril
00 h 45 à 06 h 30 :
- Ravitaillement de Lamalou
02 h à 09 h 30 :
- Ravitaillement de Colombières
03 h 45 à 14 h 00 :
- Ravitaillement de Mons-la-Trivalle
05 h 40 à 19 h 30 :
- Ravitaillement de Olargues
07 h 10 à 22 h 45 :
- Ravitaillement de Vieussan
A ROQUEBRUN
- 9 h : stand partenaires
- 9 h : marché de producteurs
- 09 h 30 : arrivée des premiers relayeurs
- 11 h 50 : arrivée des premiers individuels
- repas d’après-course
Dimanche 25 avril
A ROQUEBRUN
- 02 h : arrivée des derniers concurrents.
- 10 h : remise des récompenses.
|